¡Un buen bocado!

Arepa de maíz (torta de harina de maíz) 4 raciones:

  • Harina de maíz 200 g.
  • Agua 50 ml (tibia).
  • Aceite 20 ml.
  • Sal (cucharada pequeña) o al gusto.
  • Tomates medianos 2 uds.
  • Hojas de albahaca 8 uds.

Preparación:

En un bol se pone la harina, la sal, aceite y se vierte agua tibia hasta que quede una mezcla homogénea que no se pegue en las manos.

Armas las tortas en forma de redonda plana que no sea demasiado gruesa.

En una sartén untas un poco de aceite, precalientas y colocas a dorar las arepas previamente preparadas.

Preparación de Heüra:

Vierte el contenido de nuestro delicioso Heüra en una sarten y lo doras.

(Así de fácil)

Una vez dorado haces tiritas y lo apartas para luego.

Lavas y cortas los tomates en rodajas y la albahaca salpimientas y lo apartas.

Una vez todo preparado, procedemos a emplatar tal y como aparece en la foto o como gustes.

¡Buen provecho!

Receta cedida por: Maria Quintero

Share this post

There are no comments

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

No hay productos en el carrito.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies